Siswa PKL SMK Informatika Sumedang - DESA CITIMUN

Telah dilaksanakannya program PKL SMK INFORMATIKA SUMEDANG Tahun ajaran 2022 Di Desa Citimun yang berlangsung selama 3 bulan. Yang dimulai pada 09 Mei 2022 dan berakhir pada 31 Agustus 2022.

Disini kami belajar tentang bagaimana pengolahan data data penduduk dan cara melayani masyarakat dengan baik dan sopan, kami disini saling bekerjasama satu sama lain,kedisiplina, kesopanan,dan masih banyak lagi.

Pemerintah Desa Citimun melalui perangkat Desanya, memberikan bimbingan pada setiap kegiatan.

Kegiatan Praktek Kerja Lapangan (PKL) meliputi: menginput SDGs, SPPT, melayani masyarakat yang membayar uang bulanan air PAM.

Nama-Nama Peserta PKL Jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL) dan Multimedia (MM) sebagai berikut:

1. Dian Suryani (XI RPL 10)

2. Hildha Febriyanti (XI RPL 6)

3. Karin Nuranti (XI RPL 1)

4. Filky Fadillah (XI RPL 6)

5. Aries Prayoga (XI MM 1)